Edles teures schönes Hotel. Schöne Zimmer , immer sehr sauber gereinigt. Gutes Essen. Getränkepreise sind hoch, am besten immer grad bezahlen.
Zimmer Eliteclub ohne zweiver herrvorragend
Essen da gibt es nichts zu sagen Perfekt. Die Weine sind gut Habe den Spanier und Iteliener genommen die kannte ich.Teuer aber gut. Auch der Grieche Cabernet Sauvignon 375ml Ist zum geniessen.
Immer nett,freundlich, Am Strand in der Poolbar wartet mann mal ein bisschen länger auf ein Bier oder Drink,naja es sind ja Ferien. Das Personal spricht wenig Deutsch . Aufpassen die Mehrwertsteuer ( Tax) ist 24 % ist bei der Abrechnung zu berücksichtigen (Getränke usw)
Die Lage das letzte Hotel vom Strand , danach ein Hügel bis zur alten Strasse nach Rhodos. Strand: Sand Steine nicht schön unbeding Gummischuhe kaufen. Ausflüge : Mit Auto Quad usw ist oke
Fitnesscenter im geschlossenem Raum ohne Fenster nöö geht nicht ,schade wegen den gutenGeräten Den Rest bewerte ich nicht weil nicht gebraucht Wellness viel zu Teuer. Unterhaltung . Poolbar coole Musik Piano Bar Klavier mit Gesang , für uns war das super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels und die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass sowohl der Service unserer Mitarbeiter sowie die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Vorsegellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hiermit möchten wir Ihnen freundlich erklären, dass unsere Preispolitik im Einklang mit anderen Fünf-Sterne-Hotels in Rhodos bereitsteht. Darüber hinaus spiegeln unsere Preise das hohe Qualitätsniveau der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa