- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2009 im Hotel Elysium auf der Insel Rhodos. Das Hotel ist spitze von der Ausstattung her und entspricht voll und ganz den Katalogfotos und Infos der Reiseveranstalter. Ende Juli hatten wir geschätzte 35-38 Grad Lufttemperatur. Wir hatten ein Superior Zimmer im zweiten Gebäude des Hotels. Die Zimmer sind super eingerichtet genauso wie im Katalog beschrieben. Es gibt im Hotel einen kleinen Minimarkt wo man sich gut mit Getränken versorgen kann. Frühstück gibt es in Buffet-Form mit Kaffee und frisch gepressten O-Saft. Für dür das weibliche Geschlecht gab es morgens sogar Champanger beim Buffet. Beim Abendessen gab es vorab immer eine Suppe. Anschließend Vorspeisen vom Buffet (Salate, Nudeln, gefüllte Tomaten etc.). Der Hauptgang wurde serviert (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und anschließend Dessert am Buffet. Eigener Strand ist direkt am Hotel (allerdings Kiesstrand evtl Strandschuhe mitnehmen). Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. (Englisch ist vom Vorteil.) Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Hotel Elysium. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut