wir sind von 02.06.-09.06. in diesem Hotel gewesen - daher waren noch eher wenige Leute dort, das war sehr angenehm. Die Anlage ist sehr schön - der Pool könnte noch ein bisschen spektakulärer sein. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Halbpension. WIr haben das Superior gebucht da das plus ein Jacuzzi war - leider hat der nicht funktioniert. AUch nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption in den ersten 3 Tagen wurde uns kein versprochener Techniker geschickt. Nach 4maligen Auffordern haben wir es dann gelassen.. Frühstück und Abendbuffet war sehr lecker - auch die zusätzliche Menüauswahl Abends!! Schade ist, dass nicht mal ein Getränk beim Abendessen in der HP enthalten ist. DIe Getränke sind sehr teuer.. zb eine Flasche Mineralwasser(1,5l) 5 Euro.., Vom Alter her sind viele ab 30+ , Familien mit Kindern oder Senioren in unsrem Alter 20-30 waren kaum Gäste hier. Das Jacuzzi Problem hat es häufiger gegeben - es ist auch in vielen Hotelbewertungen zu lesen - daher vlt lieber ein Zimmer ohne dem Feature nehmen , wir haben das wirklich umsonst gezahlt.. Wer Abends unterhaltung möchte ist hier nicht richtig. Da hier nur an wenigen Tagen Musik gespielt wird - nur bis 22 od 23 Uhr.. Wer sich also im Zimmer aufhält muss sich mit ARD , ZDF und wenn er glück hat noch RTL zufrieden geben :) SPA Berecih: wir haben diesen nicht genutzt weil die Angebote sehr sehr teuer waren!!!
unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen ! Große und schöne Zimmer Das einzige was wirklich an den Zimmern sehr auszusetzen ist: TV Kanäle es hab nur ARD + ZDF und ab und zu ging abends auch der RTL.. für ein 5 Stern Hotel sind das nciht die entsprechenden TV Kanäle bzw. zu wenige in deutscher Sprache.
außerhalb der Halbpension haben wir die Resteraunts nicht genutzt. Wir haben einmal an der Bar abends was getrunken.. 1 Cocktail kostet mind. 10-12 Euro - waren aber nicht besonders gut.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig Die meisten sprechen einigermaßen gut Englisch... ein paar Wenige sogar Deutsch Die Zimmer waren immer sehr schön und ordentlich gereinigt Unsere Beschwerde wurde zur Kenntnissgenommen, versprochen sich darum zu kümmern, aber nicht umgesetzt!
+ Direkt am Strand - schöner Sand/Kiesstrand - schöne Liegen! + nur ca 20-30 min vom FLughafen + Lage ist super, da man gleich in Faliraki (Bus 1 Euro pro Person) ist..ca 5 min in 20 min ist man mit dem Bus sogar schon in Rhodos Stadt wo man wirklich schöne Sachen in der Altstadt einkaufen kann (bus nach Rhodos Stadt 2,30 Euro) Wir nahmen uns ein günstiges Mietauto für 2 tage (sind alle mit Klimaanlage, Kosten 65 Euro für 2 Tage, Vollkasko ohne Selbstbehalt) wir haben es direkt im Hotel gebucht, da es über den Reiseveranstalter teuer gewesen wäre. Diese Ausflugsmöglichkeiten sind ein Muss : - Rhodos Stadt - Lindos : wir sind hier mit den Eseln auf die Akropolis rauf - das war wirklich sehr lustig und die Akropolis und den Ausblick zu sehen war wirklich atemberaubend. Von dort aus kann ma auf die Bucht sehen wo der Prophet Paulus gelandet sein soll.. Diese Bucht ist zum Baden besonders schön! (2Liegen mit Sonnenschirm kosten an allen Stränden ca 6-8 Euro gesamt) für Wanderer laden die 7 Quellen ein ... hier ist ein schöner Teich und ein Tunnel der von den Römern gebaut wurde wo man durchlaufen kann.. und natürlich viel Gebirge zum Wandern :) Wenn man in den Süden runter fährt kommen viele wirklich schöne Strände! Großteils Sandstrände!
Davon haben wir gar nichts mitbekommen. WIr haben uns ständig gefragt wann es ein Unterhaltungsprogramm gibt.. Wir haben das Gym genutzt - das war super. Strand und Pool waren sehr gut , sehr angenehme Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christina |