Zvonko und Ljubica (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schöner Hochzeitstagurlaub

Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Der Essbereich innen könnte moderner Gestaltet sein. Der Außenbereich ist schöner. Für unseren Hochzeitstag haben wir das "nobel" Restaurant gebucht. Das war sehr schön und war den Aufpreis wert.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Immer ein sehr schöner Ausblick. Wir haben auf den Betten auch sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl, man findet immer etwas für seinen Geschmack. Omletts wurden nach Wunsch vor Ort gemacht. Die Brotauswahl war auch sehr gut und immer frisch. Es gab verschiedene Kaffees, Sekt, frisch gepressten Orangensaft, ... Alles in allem, alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Der Roomservice ist gut. Jeden Tag wurde Kaffee, Tee bereitgestellt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein im Kühlschrank. Leider wurden wir am Vortag vergessen.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert, weil wir als letztes angefahren wurden. Vom Hotel zum Flughafen dauerte die Fahrt ca. 30 Minuten. Für Ausflugziele hatten wir keinen Bedarf.

Ein sehr schöner und großer Pool in dem sich auch eine Poolbar befindet. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind ohne Gebühr. Den Fitness und Wellness Bereich haben wir nicht besucht, deshalb auch keine Bewertung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Zvonko und Ljubica

Sehr geehrter Zvonko und geehrte Ljubica, Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei einer erneuten Reise nach Rhodos erneut das Elysium Resort & Spa in Betracht ziehen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor