Eva (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
SommerSonneWohlfühlHotel

Gut

Besonders geschätzt haben wir den Top Service des freundlichen Personals u die wunderbaren abendlichen Unterhaltungsangebote in der Strandbar sowie die liebevoll zubereiteten Buffets. Das Spa war Klasse!

• Unser Zimmer war geräumig u gut ausgestattet, lag aber nach hinten raus zur Strasse u zudem neben den Aufzügen. Außerdem hatte es eine laute Klimaanlage, die selbst der Hausmeister nicht abstellen konnte. Wäre eigentlich ein Grund, das Hotel nicht weiter zu empfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wunderbsr hilfsbereites und überaus freundliches Personal.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Deshalb immer Zimmer mit Meerblick wählen.

Sauberer gepflegter Strand mit glasklarem Meerwasser. Ideal zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Ich möchte mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Urlaub im Elysium Resort & Spa entschieden haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen wurden von uns aufmerksam wahrgenommen. Wir hoffen darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage