Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungsverhältnis !!

Das Hotel ist wirklich ein Traum…. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben…. und selbst nach 14 Tagen möchte man nicht abreisen.

• Die Zimmer sind alle in einen sehr guten Zustand. Täglich werden die Zimmer gereinigt und in einen top Zustand versetzt. Auch der vor Reisebeginn mitgeteilte Zimmernummerwunsch wurde erfüllt. Dafür gibt es zwei Sterne extra .

• Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel. Die Küche ist noch besser geworden, noch abwechslungsreicher. Wir hatten nichts zu beklagen. Schön wäre es wenn an der Beachbar die Auswahl für den kleinen Hunger am Nachmittag etwas einfallsreicher sich darstellen würde… Kleinigkeiten … gerne auch landestypische Gerichte …. Wären prima.

• Steht’s hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Egal welche Wunsch man ausgesprochen hat, es wurde alles dafür getan uns zufrieden zu stellen.

• Um die Insel zu entdecken ist das Hotel der optimale Ausgangspunkt. Die Bushaltestelle vor der Tür haben wir nicht benutzt, wir haben die Insel mit den Roller bzw. dem Leihwagen erkundet. Tolle Buchten, tolle Strandbars. Immer abwechslungsreich und spannend.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden wenn man einen tollen Sommerurlaub genießen will. Morgens Wassergymnastik, am frühen Abend Ein Tennismatch. Wem es zu warm ist kann einen leckeren Cocktail an der Beachbar genießen. Auch das Wellness Angebot ist klasse. Die Massagen verdienen auch 5 Sterne… und das ist nicht die Regel in einer Hotellanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkung "für den kleinen Hunger am Nachmittag" habe ich selbstverständlich gerne zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage