Super schönes Hotel für den perfekten Urlaub, wunderschöne Anlage mit sehr kurzem Weg zum Meer mit ausreichend Liegen. Allen, die anhand der Bewertungen die Auswahl treffen, rate ich, die Bewertungen, die 6 Sterne unterschreiten, erst gar nicht zu lesen. Es gibt immer irgendwo Nörgler, denen nichts passt und die mit nichts zufrieden sind.
Zimmer in ausreichender Größe und guter Ausstattung
Wer hier nichts für sich findet, ist selber schuld. Das Büfett sowohl am Morgen als auch am Abend ist mehr als man erwarten könnte. Und wenn man z.B. lesen kann, dass das Gemüse nur durch das Wasser gezogen wurde, oder das Fleisch zäh und kalt war, dann stimmt das einfach nicht.
Perfekter, sehr freundlicher Service. Besonders hervorheben möchte ich Niklas am Morgen, der jeden mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und Michalis am Abend, der am zweiten Tag schon nicht mehr nach der Zimmernummer fragen muss, weil er sie sich gemerkt hat. Sehr eindrucksvoll !!
Sehr ruhige Lage, nur ganz dezent hört man die Straße, die etwas erhöht über dem Hotel liegt
Fitnessstudio und verschiedene Angebote wie Aquagym oder Pilates etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, Im Namen des gesamten Teams des Elysium Resort & Spa möchten wir uns von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihr wertvolles Feedback bedeuten uns viel. Wir sind überaus erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, der Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität unserer Speisen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre herausragende Bewertung ist die Krönung unserer Anstrengungen. Es würde uns außerordentlich freuen, Sie in absehbarer Zeit erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa