Petra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel, auch ideal mit Kleinkind

Gut

Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben noch eine zusätzliche Sitzgruppe. Das Hotel ist top sauber, sowohl im Zimmer wie auch die Umgebung, Wlan ist überall vorhanden, allerdings war der Empfang im Zimmer schwach. Das Frühstück ist sehr vielfältig mit mehreren Live Cooking Stationen, ebenso das Abendessen. Sehr angenehme Gäste, viele Paare, aber doch einige Familien mit 1 Kind jünger als 2. Nationalität angenehm durchmischt. Ist wirklich auch ein Super Hotel mit einem Kleinkind. Sehr kinderfreundlich, schöner Kinderpool und noch ein kleiner Spielturm. Das reicht ja auch, mehr brauchts nicht. Hatte relativ viele Familien mit Kleinkind, was uns sehr gefreut hatte.

• Wirklich alles sehr sauber. Kühlschrank ist leer, war wir super fanden, so konnten wir unsere eigenen Getränke kühlen. Zimmer genügend gross, auch wenn man noch ein Kleinkind im Zimmer hat. Babybett und Wasserkocher waren bereits bei Ankunft im Zimmer, ohne vorher speziell zu bestellen. Nur Klimaanlage hat nicht recht gekühlt, wir haben das Problem aber nicht gemeldet.

• Wir benutzten nur das Hauptrestaurant. Wirklich alles top, riesen Auswahl, hochwertige Speisen. Mehrere live Stationen. Möchte man in einem der 2 a la carte Restaurants essen, kriegt man 15€ Rabatt pro Person, wenn man HP gebucht hat.

• ausgesprochen freundlicher Service, v.a. die Kellner insb. Tasso im Emerald Restaurant. Englisch überall möglich, oft auch deutsch. Zimmer wurden super gereinigt, teilweise in der Zeit, als wir beim Frühstück waren.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, am Ende der Hotelzone. So hat man auf eine Seite noch unverbauten Strand und Ruhe. Busstation direkt vor dem Hotel.

• Gut

Super schöner Pool, genügend saubere! Liegen am Pool und Strand. Kinderbecken ist auch super. 40 cm tief und ca 8 Meter Durchmesser.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra