- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist eine gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Pool, der auch jeden Tag gepflegt wird. Genug Liegestühle vorhanden, es gibt aber leider auch dort Leute die die Liege reservieren und dann Stunden später erst kommen das nervt. Da ich Frühaufsteher bin hatte ich immer ein Plätzli. Am Strand hatte es immer Platz. Schattenplätze könnten mehr vorhanden sein. Der Strand ist wunderschön klares Wasser und sehr sauber. Eine schöne Strandbar ist auch vorhanden. Die Busstation ist vor dem Hotel nach Falaraki fährt man 10 min . Zu Fuss nicht empfehlenswert zu weit und nicht schön zum spazieren da die Strasse sehr befahren ist. Nach Rhodos fährt man ca 40 Minuten mit dem Bus. Die Altstadt ist sehr schön muss man sich anschauen. Das Personal erlebte ich als freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war kein Gaumenschnaus- sehr Fleischlastig wenig Abwechslung an Beilagen und Gemüse. Leider auch oft nicht mehr warm. Das Dessertbuffet sieht immer gleich aus. Für mich eher enttäuschend. Wir hatten wunderbare Ferien und würden sofort wieder kommen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut