Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit exzellentem Service!

Gut

Tolles Hotel mit exzellentem Service! Obwohl das Hotel und die Anlage sehr groß sind, waren wir positiv überrascht - hier wird Service und Wohlfühlen noch groß geschrieben! Jederzeit wieder!

• Die Zimmer sind zwar nicht so pompös wie in anderen Nobelhotels eingerichtet, unsere Suite im Elite-Club war aber sehr modern und elegant gestaltet, schlicht aber mit hochwertigen Designermöbel und herrlichem Blick auf das Meer von einem großen Balkon.

• Wir haben nur im Buffet-Restaurant gegessen, obwohl wir eigentlich immer in die A la Carte-Restaurants gehen. Dass wir nur im Buffet-Restaurant waren, liegt auch daran, dass das Speiseangebot sehr lecker und hochwertig war. Man kann sogar von der Karte neben dem Buffetessen einen liebevoll zubereiteten Hauptgang auswählen. Das Essen war ausgezeichnet und es gab keinen Abend wo wir nicht tolles griechisches Essen genießen konnten.

• Das Personal war sehr freundlich gewesen, insbesondere im gastronomischen Bereich. Es ist bislang auch das einzige 5-Sterne-Hote, wo wir von jedem Angestellten egal ob Putzfrau, Portier oder Kellner mit einem freundlichen Guten Tag begrüßt wurden. Die Kellner im Buffetrestaurant waren sehr, sehr nett und zuvorkommend. Am letzten Tag hat unser Kellner (Georgios) uns sogar mit Handschlag nach dem Frühstück verabschiedet - eine ganz tolle Geste! 6 Sterne!

• Direkt am Strand am Rande einer Bucht gelegen - ideal zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Bis Rhodos Zentrum sind es mit dem Taxi ca 10 - 15 Minuten.

• Gut

Die Sportmassagen waren sehr gut gewesen - danach durfte man in dem eigens eingerichteten Spa-Bereich entspannen. Die Musik am Abend war sehr stimmungsvoll, zum Glück wurde auf semiprofessionelle Animationsprogramme oder Shows verzichtet. Lediglich die Rockband, die jeden Mittwoch dort auftritt war ziemlich stümperhaft. Da wollen die Musiker Musikwünsche aus dem Publikum spielen und können dann 90% der gewünschten Rock-Lieder nicht spielen („No Pink Floyd tonight!“, „No Phil Collins“, „We don‘t play that song“...). Das war dann eher peinlich und zum fremdschämen, aber die anderen Bands waren echt klasse gewesen und man konnte bei einem leckeren Cocktail den Alltag vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018