Tolles Hotel mit sehr freundliches Personal. Gute Lage. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, mit guter Verbindung nach Rhodos Stadt und Lindos.
Sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Matratzen waren gut, Kopfkissen waren mir zu hart, meine Frau war begeistert. Fernseher mit vielen deutsche Sender, brauchten wir aber nicht.
Großes, abwechslungsreiches Buffet. Man konnte jeden Abend etwas anderes essen. Hervorragend war die Freundlichkeit des Personals, vor allem Panos, der freundlichste unter allen. Seine Menschlichkeit und Freude, wie er sein Job macht ist herausragend.
Sehr freundlich. Sind am ersten Tag ziemlich spät am Abend angekommen. Das Buffet war leider schon geschlossen. Wir bekamen sofort für ein Restaurant im Hotel 50 % Nachlass. Tolle Geste
Ca 30 Minuten vom Flughafen weg. Gute Busverbindung nach Lindos, Faliraki und Rhodos Stadt. Will man auf die andere Seite der Insel, braucht man einen Mietwagen. Den kann man auch direkt im Hotel buchen. Wir waren 10 Tage, brauchten aber keinen Mietwagen.
Fitness, Spa und Tennis haben wir nicht genutzt. Poolanlage war schön. Entertainment gab es, war uns aber zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor