- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September im Elysium Spa & Resort und haben dort eine tolle Woche verbracht. Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurde zu unserer Überraschung überboten. Es hat vom Personal bis zum Essen und der Ausstattung des Hotels alles gepasst. Wir haben selten so einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal hat wirklich alles getan um dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Pool und Strand laden zum relaxen ein und sind ebenfalls sehr gepflegt. Wer jedoch Abends noch ausgehen möchte, hat leider in unmittelbarer Nähe keine Möglichkeit dazu. Jedoch ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit der man Rhodos-Stadt und Faleraki in kürzester Zeit erreichen kann. Wir haben uns direkt bei Ankunft im Hotel einen Roller für eine Woche geliehen und hatten somit keine Probleme etwas zu unternehmen. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut