Das Hotel ist sehr groß mit mehreren Gebäuden aber sehr modern und sauber. Zu unserer Urlaubszeit waren vor allem Paare und Familien aus Europa da. Besonders die Lobby war sehr schön mit teuren Sofas und einer großen Terasse mit Meer und Poolblick! Es gab auch Aquarien mit Fischen - die mir aber leid taten weil sie kein einziges Pflänzchen in ihrem gläsernen Gefängnis hatten! EINER IST GESTORBEN!!! Außerdem noch anzumerken: Toller Spabereich mit Pool etc. der aber pro Tag um die 40 euro kostete! :( Im Sommer war es am Tag um die 36 Grad, also sehr heiß - Sonnencreme nicht vergessen!!!!!! Durch die frische Meerbrise ( und Klimaanlage!) gut auszuhalten. Das Hotel ist zwar relativ teuer aber man bekommt auch das was man von einem 5-Sterne Hotel erwartet!
Die Zimmergröße war okay. Das Zimmer war super schön und modern eingerichtet mit Klimaanlage, TV ( Flachbild!), großem Balkon, Safe und Telefon. Das Bad war auch sauber und schön und wir hatten Meerblick! TOP! Gegen Aufpreis gibt es wunderschöne Suiten!
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Bar und Poolbar und noch ein Dachrestaurant. Das Essen hat uns immer geschmeckt und es gab viel Auswahl, besonders beim Frühstück. Zum Abendbuffet konnte man parallel noch ein Hauptgericht bestellen ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) was immer sehr lecker und schön angerichtet war! Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war immer zur Stelle und freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, aber auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt!
Was toll ist: Der Strand ist direkt am Hotel!!! Eine Bussatation ist auch direkt vor dem Hotel und es gibt einen kleinen aber einen etwas überteuerten Supermarkt im Hotel. Ansonsten ist das Hotel eher zum Baden und Entspannen da. :)
Leider gab es kein Kinderangebot, aber W-lan (teuer!) in der Lobby und einen Laden im Hotel. Der Pool war fast das beste an dem Hotel- mit kristallblauem Wasser, schönen Liegestühlen und Sonnenschirmen und einer Poolbar in der Mitte. Das Meer war sehr sauber, aber ein bisschen steinig. Wem das nicht gefällt, sollte meiner Meinung nach auch nicht nach Griechenland fahren. Am Strand gab es Duschen, Sonnenschirme und Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marie |