Ein wahres 5-Stern Hotel in Sachen Komfort und Ausstattung ebenso wie im Bereich Service und Küche. Wir wollen normalerweise stets Neues kennen lernen, doch in dieses Hotel fuhren wir schon mehrmals, weil es so einzigartig gut geführt ist. Liebe zum Detail in jeder Ecke. Dass der Strand und das Wasser sowie die Zimmer-Ausstattung sehr gut sind, wussten wir schon, aber der Service von der Rezeption und Lounge bis zu den Restaurants und im Wellness Bereich hat uns erneut begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aufgrund der wirklich ausgezeichneten Service- und Küchen-Leistung sehr gut.
Elite Club ist empfehlenswert - vor allem wegen dem individuellen und ausgezeichneten Frühstück auf der Dachterrasse
Gute Auswahl aus 3 Restaurants plus Beach und Pool-Snack-Bars - wir hatten nur mit Frühstück gebucht - und auch eine sehr gute Auswahl an Gerichten, das Service Design hat manchmal an Michelin dekorierte Lokale erinnert
sehr freundlich, sehr professionell und aufmerksam
Nähe zu Rhodos Stadt und Faliraki ideal und auch zum Flughafen (nur 20 Minuten - aber kein Fluglärm, da dieser auf der anderen Seite der Insel liegt)
Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren stets Liegen am Pool oder Beach verfügbar, besondere Privatsphäre boten die Strandcabanas, die man gegen Aufpreis buchen konnte
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bereits einige Male ausgewählt haben für Ihren Urlaub und um eine Bewertung zu hinterlegen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass unser Service und unsere Ausstattungen ihren Erwartungen entgegengekommen sind und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa