Hotel direkt am Meer. Personal Kompetent und sehr freundlich. Personal haben mehr als 5 Sterne verdient. Essen Super Qualität und Auswahl. Empfang sehr Kompetent. Entertainment am Abends waren alle sehr gut.
Modern eingerichtet, betten zum Schlafen Top. Sauber. Balkon Top. Kaffee und Tee zum selber machen.
Wer hier nichts findet, findet nirgendswo etwas. Riesen Auswahl ob Frühstück oder Abendessen. Geräuchte Ente am letzten Abend war ein Gedicht. Für Michelin Sternen Freunde ist das Restaurant auf den Dach zu empfehlen.
Obwohl bis zur 85% Belegung service Personal immer Aufmerksam, Freundlich und Kompetent. Strandbar liefert ihre Bestellung (per App aufgegeben) Direkt zum Liege am Meer. Top Service. 5 Sterne Hotel aber Personal haben 6 oder 7 Sternen verdient.
Direkter Strandlager. ca. 20 minuten per Bus (€2,50) bis Rhodos City. Flughafen ca. 30 minuten. (Man hört nichts davon). 15 minuten zu Fuß bis Kalithea Therme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Chris Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre kostbare Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa