Der Hotelkomplex besteht aus einem Haupthaus sowie zwei Nebengebäuden. Bei unserer Ankunft am 14. 05.2009, wurden wir als die allerersten Gäste des Hotels, äußerst herzlich empfangen. Der Front Desk Manager führte uns durch die Anlage, die allerdings noch nicht komplett fertig gestellt war. Die Gardinen in der Lobby waren noch nicht aufgehängt, die Schirme am Pool nicht eingestielt, ein Nebengebäude war noch nicht bezugsfertig. Der Poolbereich wurde noch gereinigt, die Poolbar wurde durch uns eingeweiht. Der Spa Bereich war noch eine komplette Baustelle ebenso die Roof Top Bar und das dazugehörige Restaurant. Unser Fazit lautet: ein tolles Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten, die aber alle, durch das überaus freundliche Personal wettgemacht wurden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wenn alles komplett fertig ist, wird dies ein traumhaftes Hotel.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Da wir die ersten Gäste waren kann man sich vorstellen, dass alles top gepflegt war. Wunderschöne puristische Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit Glasbalkon, und hatten dadurch eine phantastische Sicht auf das Meer. Dadurch das die Bade- und Handtücher neu waren, trockneten Sie nicht richtig ab und man hatte überall Flusen. Wir hatten jede Menge Mängel im Zimmer (Steckdosen defekt, Handtuchhalter fiel von der Wand, nur heißes Wasser, Toilette konnte nicht spülen, Armaturen fielen ab), es genügte jedoch ein Anruf und alles wurde sofort, und sehr nett erledigt.
Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Zum Frühstück gab es frischen Orangensaft, Sekt, Tomatensaft, Wasser etc. Eierspeisen werden auf alle nur erdenkliche Art zubereitet. Tolle Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, Milchprodukte, Wurst, Kuchen etc. An den ersten beiden Abenden konnte man sich den Hauptgang aussuchen, er wurde am Tisch serviert. Vor-und Nachspeisenbuffet mehr als ausreichend vorhanden. Ab dem dritten Tag gab es aufgrund eines Kongresses "nur" noch Buffet.
Wie bereits gesagt sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Personal bis auf eine Ausnahme sehr, sehr nett. Alle versuchen Deutsch zu sprechen was wir jedoch nicht erwarten! Wir sprechen entweder Englisch, oder versuchen uns in der Landessprache (was uns bis jetzt überall nur Freundlichkeit entgegen brachte). Die Dame am Empfag zum Speisesaal, (blondhaarig, die dunkelhaarige ist sehr freundlich!), fiel uns allerdings sehr unangenehm auf. Bereits am ersten Abend als sie uns ( im übrigen sehr herablassend!), zu unserem Tisch geleitete, (außer uns befanden sich nur vier weitere Pärchen im Restaurant ), wies uns einen Tisch in der Mitte des Raumes zu. Sie kam gar nicht auf die Idee uns zu einem Fenster- geschweige denn Außenplatz zu führen. Erst auf Nachfrage unsererseits war es dann plötzlich möglich.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Rhodos Stadt, Bushaltestelle vor der Tür. Die Thermen von Kalithea befinden sich in der Nachbarbucht (sind einen Besuch wert). Ansonsten sehr schön und ruhig direkt am Meer (Kiesstrand) gelegen.
Wie gesagt war der Spa Bereich noch nicht fertig. Die Poolanlage ist jedoch sehr schön und riesengroß. Nachdem Holzstege am Strand verteilt wurden, konnte man dort auch sehr angenehm liegen. Abends spielte in der Lobby Bar ein Pianist wundervolle Musik. Das Personal in der Bar war übrigens auch äußerst freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |