- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gerade gestern vom wunderschönen, erholsamen Urlaub im Elysium Resort zurückgekommen und kann die schlechte Bewertung eines Mitbewerters nicht ganz verstehen. Abgesehen davon, dass er vielleicht zuviel für ein Superior Zimmer bezahlt hat. Wir hatten unser Zimmer im Helios Trakt mit Blick aufs Meer und konnten jeden Morgen schon vor dem Frühstück im Meer schwimmen. Danach hat uns das sehr tolle Frühstück ausgezeichnet geschmeckt. Vor allem der vor meinen Augen frisch gepresste Orangensaft verleitete zum mehrfachen Anstellen :-). Die Kritik über die teilweisen nicht frischen Fruchtsäfte ist meines Erachtens nach mehr als übertrieben. Zumal es unheimlich viel frisches Obst zur Auswahl gab (geschnitten oder auch ganz). Für jeden Geschmack war etwas dabei, es wurde ständig nachgefüllt und jeder der hungrig aufsteht, ist selbst schuld. Das Personal ist extrem freundlich und kompetent. Sehr viele sprechen gut deutsch und es wird versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind groß und sauber. Handtücher und Kopfkissen wurden täglich gewechselt. Es gibt einen Handtuchservice für den Strand und der Pool ist riesengroß und hat eine angenehme Temperatur. Auch beim Abendessen konnte man sich entweder vom Buffet bedienen oder sich auch einen Hauptgang servieren lassen. Ich werde sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut