Wir waren vom 01.07. - 08.07.2017 im Hotel Elysium und waren sehr begeistert. Das Elysium ist ein wunderschönes Hotel, super freundliches Personal mit TopService, eine vorzügliche Gastronomie, dazu kommt ein sehr schöner und gepflegter Strand mit glasklarem Wasser. Wir schwärmen immer noch vom Urlaub im Elysium und freuen uns schon auf das nächste Jahr, derzeit planen wir unseren Urlaub 2018 --> natürlich wieder im Elysium.
Wir hatten eine Junior-Suite und fühlten uns rundum sehr wohl. Die Annehmlichkeiten des Elite-Club können wir nur empfehlen, wir bekamen täglich kleine Aufmerksamkeiten bzw. 1 Flasche Wasser. Schön war auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das tägliche Frühstück auf der Dachterrasse war ein Traum.
Frühstück auf der Dachterrasse, Abends ein riesiges Buffet und der Hauptgang wurde serviert. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleines Problem, welches wir an der Rezeption meldeten, wurde sofort beseitigt. Jeder Mitarbeiter war ständig bemüht, damit man sich als Gast sehr wohl fühlt. Meine Bitte im Vorfeld per E-Mail an die Rezeption geäußert, wurde super umgesetzt und somit konnten wir im unsere Suite und den Elite-Club genießen.
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ca 10 Minuten bis Rhodos per Taxi.. Die Lage ist sehr gut, da es das letzte Hotel am Strandabschnitt ist. Die Straße haben wir nicht als störend wahr genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass unser Service und unsere Ausstattungen ihren Erwartungen entgegengekommen sind und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa