Ein sehr gepflegtes und schön gestaltetes Hotel mit einem super Service. Die Gastronomie hat uns nicht so überzeugt, aber insgesamt kann man das Elysium auf jeden Fall empfehlen!
Sehr große Zimmer. Modern eingerichtet und insgesamt sauber.
Tatsächlich so ein bisschen der Schwachpunkt (fanden wir). Das Abendessen war ok, häufiger hat es mit dem Nachfüllen des Büffets sehr lange gedauert. Einige Kellner waren sehr aufmerksam und auf Zack, andere eher nicht. Das Frühstück war insgesamt auch eher mittelmäßig, fanden wir. Die Getränkepreise sind echt happig (Cola 0,2l für 5,80€ war das günstigste). Insgesamt aber Meckern auf hohem Niveau.
Eigentlich perfekt. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. In einer Nacht tropfte unsere Klimaanlage - der Schaden wurde am nächsten Tag behoben und wir haben einen Obstteller und eine Flasche Sekt als Entschuldigung bekommen. Außerdem durften wir am letzten Tag kostenfrei einen Late Check Out machen. Super nett!
25min Autofahrt vom Flughafen. 15min nach Rhodos Stadt. Das Hotel selber liegt an einer viel befahrenen Straße, die man in den Meerblick-Zimmern aber nicht hört. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ansonsten ist rund um das Hotel eigentlich nichts.

Das Gym ist sehr klein, der Spa-Bereich kostet 20€ Eintritt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|