Nelly (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschön wars, Traumhaft herrlich!!!

Absolut fast alles!!! Das Hotel liegt an einer perfekten Lage mit einer angrenzender Bucht. Die Architektur des Hotels ist speziell, von innen und draussen. Die Anlage mit dem grosszügigen Pool perfekt! Aber das Highlight war dass Personal vom Speisesaal und Rezeption immer stets freundlich und hilfsbereit und habe mir und meiner Tochter einen schönen Aufenthalt bereitet!!! Vielen herzlichen Dank dafür!!! Leider aber gibt es doch etwas dass wir für ein 5 Stern Hotel bemängle müssen! Wir haben im Nebengebäude parterre gewohnt, dass Zimmer freundlich und schön eingerichtet, wenn keine Kinder nebenan wohnten war es auch ruhig. Aber leider wurde unser Zimmer nicht täglich sauber gereinigt, nur da wo man einfach am schnellsten rankam und die Ecken, unter dem Bett , Badezimmer unter dem Lavabo etc. wurde nie gereinigt! Leider haben wir dies auch von den anderen Gäste so gehört und der Direktor wird sich dieser Sache annehmen, Dankeschön! Sandstrand gibt es wie in der Beschreibung nicht, dass haben wir gewusst und trotzdem finden wir es sehr schade, den der Einstieg ins Wasser ist manchmal doch schwierig und steinig. Für älter Gäste nicht ideal und deshalb kann ich wie eigentlich vorgehabt im September dieses Jahres mit meinen Eltern nicht kommen!!! Ansonsten wie gesagt TOP Hotel und wir kommen sicher wieder!!!! Vielen Dank nochmals für die Gastfreundschaft!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung