Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Kiesstand mit kristallklarem Wasser. Sehr gutes Essen und Service. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine Tagesanimation, nur an der Beachbar jeden Abend abwechselnde Auftritte, DJs, Shows.
Wir waren in Haus 3. Die Zimmer sind sehr schön nur das Badezimmer war etwas älter und z.b. die Duschwanne hatte Maken, da man sich aber eh selten auf dem Zimmer aufhält hat uns das kaum gestört.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Besonders gut waren die vielen regionalen Speisen und Kochstation, an denen es frisch zubereitete Speisen gab (z.b. Omletts nach Belieben an morgen oder Pastastation am Abend). An der Strand- oder Poolbar könnte man mittags immer noch was essen.
Der Service war sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Selbst am Strand und Pool konnte man sich per App Essen und Getränke bringen lassen.
Die Umgebung ist sehr touristisch, alle Läden in der Nähe sind nur für Touristen ausgelegt nur am Strand, links aus der Anlage raus findet man kleine Tavernen und Strandabschnitte, an denen sich die einheimischen auch aufhalten. Wir hatten ein Auto am Flughafen gebucht, um die Insel zu Erkunden. Im Hotel gibt es auch eine Mietwagenstationen, diese war aber etwas teurer. Nach Rhodos braucht man ca. 15min, dort muss man auf jeden Fall mal gewesen sein.
Es gibt ein paar Minigolfbahnen, einen Tennisplatz, ein Volleyballfeld und einen spa mit Gym. Wir haben das Angebot aber kaum genutzt und waren auf der Insel unterwegs oder am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa