Wir haben das Elysium dieses Jahr zum vierten Mal in Folge besucht. Wie immer waren wir mehr als zufrieden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne auch ein fünftes Mal! Efcharistó an das ganze Team für einen (wider mal) traumhaft schönen Urlaub!
Sehr bequeme Betten, Bad mit Whirlpool, Meerblick, freundliches Housekeeping und Room Service.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind ein echter Genuss. Alle Restaurants sind vorbildlich was die Qualität der Speisen und den Service betrifft. Besonders hervorgehoben sei hier das Noble Restaurant: ein tolles Erlebnis!
Was macht das Hotel so besonders, dass wir zum vierten Mal dort waren? Die Menschen, die dort arbeiten. Von den Zimmermädchen über die Kellner bis zu den Managern sind alle Mitarbeiter freundlich, höflich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Als Gast fühlt man sich sofort willkommen und zu Hause!
Das Hotel liegt geschützt in einer Bucht, verfügt über einen eigenen Strand, einen wunderschönen Pool und ist nur 10 Autominuten von der historischen Altstadt entfernt. Die Hotelanlage ist malerisch und perfekt gepflegt.
Das Hotel gibt sich gediegen, ruhig und stilvoll. Animation und laute Musik such man vergebens. Und genau das schätzen wir sehr!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andy mit Ypsilon |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich wieder einmal entschieden haben, Ihren Urlaub im Elysium Resort & Spa zu verbringen und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter, Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob und Ihre netten Worte an unser Personal weiterleiten werden. Ihre Weiterempfehlung wird von uns hochgeschätzt und es würde uns eine Ehre sein, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa