Eric (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistung Top, Sauberkeit verbesserungsfähig.

Schöne, offene Anlage mit extrem großen Zimmer, gratis Flughafenshuttle und nettem Pool. Freibier zw. 6-7 Uhr lädt ein, andere „Abenteurer“ kennenzulernen

• Eigentlich ganz nett, aber schon etwas in die Jahre gekommen, obwohl das Hotel noch einen jungen Eindruck macht. Zimmer sind riesig, Balkon auch schön groß. Abzüge gibt es bzgl Sauberkeit ( Haare im Bett) und die Tür. Zwischen Tür und Rahmen ist ein ordentlicher Spalt (0,5-1cm), sodass Stechmücken recht leicht auch bei geschlossener Tür reinkommen können. Schloss selbst ist nicht sehr einfach gemacht. Wer sein Zimmer nicht ganz oben hat, wird vermutlich nachts aufwachen, wenn die Gäste oben drüber umherlaufen. So laut, dass man teilw erschrickt. Liest sich alles nicht so dolle, wir würden insgesamt aber trotzdem wiederkommen, keine Frage. Das Große Zimmer und der Balkon waren top! Auch die Möglichkeiten, mit anderen in Kontakt zu kommen oder Touren über das Hotel zu buchen, hat es rausgerissen

• Frühstück war okay. Es gab Eier, Speck und asiatische bzw auch britische Küche. Haben ein paar mal nach den Tagestouren am Pool Sandwiches oder Reis und Hünnchen bestellt. War keine Offenbarung, aber auch nicht schlecht, preislich etwas zu teuer und leider ab und zu mal mit Insekt oder Haar -.- Dann doch lieber innerorts essen gehen!

• Extrem freundlich und hilfsbereit. Haben Über das Hotel auch die Angkor Tour gebucht (small Tour mit Sonnenaufgang, SUV und englischem Guide , insgesamt 110 USD für 8 h). Der Guide nannte sich Lucky, wirklich ein kompetenter Guide mit einem tollen Blick für besonders gut geeignete Stellen für Fotos. Alle Fragen wurden beantwortet, viel Input zu Religion und Kunst, und er führte uns auch zu Stellen, die nicht maßlos überlaufen waren. Der Guide war nur für uns da, daher ist der Preis mehr als angemessen. Wir würden auf keinen Fall eine Tour ohne Guide machen, das war wirklich das Geld wert!

• Lage: Etwas weg vom Schuss, dafür gibt es aber einen gratis Shuttle zum Flughafen als auch Downtown.

Wie oben schon beschrieben haben wir die Angkor Wat Tour gebucht, die wirklich nicht besser sein könnte! Danke an Lucky und seinen Fahrer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019