Christine (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, vielen Dank

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und die Terrasse mit Blick auf das beleuchtete Wasserloch ist ein Traum.

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet. Die Klimaanlage haben wir dringend gebraucht. Die Betten sind schön breit und sehr bequem. Ein kleiner Kühlaschrank im Zimmer wäre sehr schön.

• Das Essen auf der Terrasse, mit Blick auf das beleuchtete Wasserloch mit vielen Tieren, war einfach ein Traum. Es gab 5 leckere Gänge zum Abendessen. Vielen Dank an Markus für die tolle Betreuung.

• Der Service war einfach super, wir wurden sehr lieb und umfassend betreut. Vielen Dank an das gesamte Team. Die Mitarbeiter haben auch nicht nur eine Aufgabe (z.B. Rezeption), sondern kümmern sich um alle anfallenden Aufgaben. Ein Problem mit dem Abfluss im Bad wurde sofort repariert.

• Es sind etwa 20 km bis nach Namatoni im Etosha-Park.

Bis zum Etosha-Park ist es mit dem Auto nicht weit. Der Pool ist sehr groß und war auch nicht so kalt wie in anderen Unterkünften. Am beleuchteten Wasserloch haben wir abends noch lange gesessen (es gibt gemütliche Sessel) und das Verhalten der verschiedenen Tiere beobachtet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Christine