Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber in einer sehr schönen Lage, familiär und freundlich geführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Saubere Zimmer mit sehr guten Matratzen und groß genug für 3 Personen. Trotz Doppelbett und Zustellbett war noch Platz für eine kleine Sitzgruppe, selbst dann war noch genügend Platz vorhanden. Ein großer Schrank mit einer großen Garderobe war auch vorhanden. Vom Balkon bot sich eine sehr schöne Aussicht ins Tal. Einzig das Bad erschien uns ein klein wenig zu klein, aber wie schon gesagt, alles war sehr sauber. Von anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen. Es kommt aber immer auf die Einstellung an.
Speisen und Getränke waren durchweg gut bis sehr gut, wir haben auch am Buffett immer alles gefunden und brauchten nicht zu suchen. Eine abwechselungsreiche Sache war auch der Fondueabend, bei dem alles was dazugehört reichlich vorhanden war, man konnte alles nachbestellen.
An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast nicht zu überbieten, Wünsche wurden, wenn machbar, sofort erfüllt.
Embach etwas abgelegen, dafür aber auch ruhig. Vom Hotel aus waren genug Möglichkeiten zum Wandern. Ein kleiner Laden für die wichtigsten Sache in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Ein sehr großes Hallenbad, sauna und Solarium waren vorhanden. Sauna allerdings nur auf Anfrage. War aber kein Problem. Eine sehr schön geführte Wanderung mit Pferd, Lame und Hund machte gerade den Kindern viel Spass. Auch die Zeit für die Märchenwanderung ist okay, denn während der Abendessenszeit schlecht zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |