Familiär geführtes Hotel, 30 Zimmer, der Zustand des Hauses und der Einrichtung der Zimmer ist etwas alt und verlebt doch es wird nach und nach renoviert, sehr Familienfreundlich und sehr sauber!
Zimmergrösse normal ,nur die Einrichtung und das Badezimmer waren etwas alt und verlebt ,doch es wird nach und nach erneuert.
2 grosse Speiseräume, Frühstück und Abendessen in Buffetform mit verschiedenen Salaten, die Qualität des Essens ist sehr gut, es hat uns immer gut geschmeckt (ein Lob an Thomas den Chefkoch) Sehr nette und persönliche Atmosphäre, Trinkgelder am Ende des Urlaubs in ein Sparschwein werfen !!! Preise normal.
Der Service ist echt Spitze, sogar extra Wünsche wurden mit einem lächeln erfüllt, alles sehr hygienisch.
sehr Nah am Ortskern gelegen (1 Geschäft und Kirche),ca. 500 m vom Skilift und 600 m vom Babylift entfernt, sehr ruhige Lage perfekt zum entspannen, grosser Parkplatz vor dem Haus. Der Bauernhof mit Tieren ist ca. 600m entfernt (sehr schön für Kinder) Zum shoppen kann man ja ins 30min. entfernte Zell am See fahren wo es wirklich alles gibt !
- Sport
Da wir im Winterurlaub waren konnten wir viel Ski fahren und es gibt eine 10 km lange Langlaufloipe fast hinter dem Haus, Tischtennis im Keller ,poolbillard ,und einen kleinen Fitnessraum für 4 Personen. eine kleine Sauna mit Duschen sind auch vorhanden, den Kindern hat es aber sehr in dem grossen Schwimmbad gefallen (super für kleine Wasserratten)Internetzugang und Wellnessabend für jeden war was dabei !!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |