Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Direkt neben den Wasserfällen - Perfekte Aussicht - Super für Familien mit Kindern

Es war mein erstes Hotel in dem ich einen Parkservice erlebt habe. Es gibt drei Optionen. Günstig: man parkt das Auto selbst drei Blocks weiter auf einem hoteleigenen, bewachten Parkplatz und kann mit einem Shuttleservice wieder zurück fahren. Mittelpreisig: Man parkt das Auto selbst in der Hotelgarage (für große amerikanische SUV´s nicht möglich). Luxus: Man lässt das Auto von den Mitarbeitern parken und bekommt ein Ticket. Man bekommt es dann auch wieder gebracht, wenn man das Ticket abgibt oder (besser) vorher aus dem Zimmer anruft. Wie oft hat man denn schon diesen Luxus? Ob es einem das wert ist, muss jeder selbst entscheiden! ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein Upgrade mit direktem Blick auf die Wasserfälle angeboten. Da unsere Oma sich ein eigenes Bad wünschte, wurde auch darauf eingegangen und wir bekamen ein riesiges Zimmer im 39 Stock mit fantastischem Blick auf die Wasserfälle.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war recht gut. Vor allem das Ambiente im Hotelrestaurant mit direktem Blick auf die Wasserfälle ist etwas Besonderes. Wenn die Sonne scheint, braucht man fast schon eine Sonnenbrille. Man bekommt einen Platz zugewiesen und kann sich dann am Buffet, das allerdings einige Meter weiter in einem großen Raum aufgebaut ist bedienen, so lange man möchte. Das Personal ist sehr freundlich und serviert, die benutzten Teller schnell ab.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurde auf alle Wünsche und Fragen sehr zuvorkommend eingegangen. Wir haben uns jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Pool zum Planschen und Schwimmen und sogar zwei Whirlpools mit sehr warmen Wasser, in dem man sich entspannen und aufwärmen kann. Der Badebereich ist sehr großzügig angelegt und es gibt viele Liegen. Allerdings waren wir auch in der absoluten Nebensaison hier zu Gast.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Direkt neben dem Hotel geht es mit der kleinen Bahn runter zum Besucherzentrum der Niagarafälle. Alles liegt unmittelbar vor dem Hotel. Daher ist es der ideale Ausgangspunkt um die Niagarafälle zu besuchen. Vom Besucherzentrum aus kann direkt zu und sogar hinter die Wasserfälle. Auch ein Spaziergang entlang des Flusses, sowohl flussaufwärts als auch flussabwärts ist sehr zu empfehlen. Wer gerne mal ein Casino besuchen möchte hat auch nur ein paar Schritte. Und wer nicht im Hoteleigenen Restaurant (etwas hochpreisig) essen möchte wird auch ganz in der Nähe (zu Fuß erreichbar) fündig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Einerseits die Steuer und andererseits hatten wir ja ein Zimmerupgrade angenommen, das aber sein Geld wirklich wert war. Ein einmaliges Erlebnis zu einem fairen Preis.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber