- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, wie viele Leute schon vor mir geschrieben haben, bietet einen unglaublichen Ausblick auf die Niagarafälle!! Das Große ABER folgt zugleich: das Hotel ist total überlaufen. Möchte man in die oberen Etagen gelangen, ist das nicht so schnell getan. Es gibt zwar Aufzüge, die nur die unteren Stockwerke anfahren, jedoch die restlichen halten nun wirklich fast in jeder Etage, was die Fahrstuhlfahrt ewig wirken lässt. Die Einrichtung, sowohl in der Lobby, als auch im Zimmer wirkte wie in einem schlechter 70er-Jahre Movie. Das Valetparking wirkte sehr unkoordiniert und keiner der Mitarbeiter fühlte sich wirklich verantwortlich unser Fahrzeug entgegen zu nehmen - vielleicht hatten wir einfach auch einen schlechten Tag erwischt... Das Zimmer war sehr groß mit bodentiefen Fenstern, der Ausblick, der alles andere unwichtig erscheinen ließ - alleine deswegen weiterempfehlenswert! Wir hatten einen Elektrokamin im Zimmer, der ein wunderschönes Licht zauberte. Das Badezimmer hatte ein eingebautes Fenster beim Whirlpool, welches man öffnen konnte und von der Wanne aus, man einen Blick auf die große Fensterfront inkl. Wasserfälle hatte. Das Frühstücksbuffet, war ebenfalls sehr überlaufen. Anstehen um sich anzumelden, anstehen bei den Tellern, warten auf einen freien Tisch. Die Speisen, typisch amerikanisch: Pancakes, Ham and Eggs und Würstchen. Lobenswert muss ich die frischen Früchte und das Obst hervorheben, sowie die auf Wunsch zubereiteten Omlettes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut