Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Perfekte Aussicht, aber das Hotel enttäuscht total

um es kurz zu machen: das ganze Hotel ist ziemlich furchtbar und den Preis nicht wert - Zimmer recht alt, Zuschnitt ungünstig, Frühstück absolut unterirdisch schlecht, Massenabfertigung, kaum ein Platz zu bekommen; Evening Reception totaler Reinfall; mit den Fahrstühlen (die sonst oft bemängelt werden) gab es aber kein Problem und keine längeren Wartezeiten; Rezeption beim CI sehr nett, danach nie mehr; Sofabed mussten wir selbst beziehen - fast schon witzig. aber: der Blick ist soooo toll, dass wir die ingesamt ca. 500€ (3 Pers) sogar noch ok fanden! Wir konnten uns nicht satt sehen! Jede paar Minuten ein anderes Bild, dazu abends beleuchtete Fälle und Feuerwerk von oben. Allerbester Blick! und den CI hatten wir ohne Aufpreis um 8:30 Uhr morgens; CO maximal 12 Uhr, danach kostenpflichtig. Liegt an der Incline-Railway; sofort Niagara Pass besorgen, sonst muss man da jedes Mal bezahlen. Übrigens alles genial: Power Station mit Tunnel zur Aussichtsplattform; behind the Falls; extrem nasse Schiffstour; white water walk; Aero car - alles im Pass enthalten (auf der kanadischen Seite)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl