Vicky (31-35)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Absolut empfehlenswert!

ein sehr schönes Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich kann über den Emerald wirklich nichts Negatives sagen! Ein super Hotel, sehr nette und hilfsbereite Personal, sauber und modern! Das Büfett empfand ich abwechslungsreich und lecker! (WICHTIG: Durchfall bekommen die meisten aber das kommt nicht nur vom Essen, es ist einfach so dass unser Immunsystem anders eingestellt ist. Ich bekomme immer Durchfall egal wo ich hingehe, aber wenn man länger unterwegs ist stellt sich der Körper um! Also Immodium mitnehmen oder einfach aussitzen! Bei Fieber allerdings einen Arzt aufsuchen, Medizinisches Personal gibt es aber im Hotel! ) Einziges Manko 90% Russen was mich aber nicht weiter gestört hat weil wir uns eher mit den Einheimischen Ägypter angefreundet haben, hin und wieder trifft man auch Europäer (Deutsche, Holländer, Engländer) Die anderen Hotels im Golden 5 Resort kann ich leider nicht beurteilen aber die Anlage an sich bietet viel Sport und Freizeit Möglichkeiten. Liegen und Handtücher umsonst! Ich hatte etwas angst aber Tanga und Topless ist auch kein Problem gewesen! (Also Mädels nur nicht schüchtern sein!) Der Strand war steinig und viele haben sich den Fuß aufgeschnitten also Badeschuhe empfehlenswert! Wir hatten 2-mal den Bootsausflug mit Schnorcheln nach Paradies Island gemacht, absolut genial und kann ich jeden empfehlen! Weißer Sandstrand türkisfarbenes Wasser, traumhaft! Manko: Ziemlich viel los da tagsüber mehrere Bote vor Ort sind aber man kann etwas abseits liegen und chillen. Man sollte ein paar Wörter auf Arabisch lernen wie danke, bitte, guten Tag usw… da freuen sich die Einheimischen und man macht gleich einen sympathischen Eindruck! In Hurghada selbst ist das Nachtleben für Partygänger ein absolutes Muss! HedKandi, Ministry of Sound usw. haben Europäsche Standart und es gibt noch sehr viel mehr! Es läuft hauptsächlich Hose Music, die jungen Ägypter mögen das auch sehr… Taxi ist billig vom Hotel bis in die City aber nie mehr als 20 bezahlen! Das sind ca. 3,-€ für eine fahrt die in Deutschland ca. 10-15 € kosten würde! In den Clubs Außerhalb bitte auf die Cocktail Preise achten meiner Meinung nach zu teuer! Bier ist billig und kurze auch! Wem es hier nicht gefällt soll seine Ansprüche und Preisvorstellungen noch mal genau überdenken, und am besten ins Burj al Arab in Dubai einchecken, und ordentlich blechen! Das Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut und ich würde jederzeit wieder hingehen! Alles in einem ein super Urlaub gehabt und ich kann den Emerald mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber!

• Gut
  • war absolut zufrieden, das Büffet war gut und abwechslungsreich!

• Der Service ist sehr gut gewesen, bitte immer freundlich sein und dann klappt auch alles gut!

• Gut
  • Die lage des Hotels ist ok, mit Taxi oder Bus alles schnell erreichbar!

• Gut

Ich habe gesehen dass es viele Aktivitäten gab aber ich habe es nicht wirklich genutzt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008