Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Dieses Hotel ist die Schau

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir musten wegen einem Sandsturm und dann wegen Unfähigkeit von Air Berlin,zwei Nächte in diesem Hotel zwangmäßig verbringen. Wer einen Abendteuerurlaub sucht,oder wie CIS Miami auf Spurensuche gehen will,ist in diesem Hotel super aufgehoben. Wer abnehmen will,sollte dieses Hotel buchen,den das Essen ist toll.(abnehmen ist garantiert) Als ich aus meinem anderen super Hotel am Donnerstag raus bin,hatte meine Hose von dem vielen guten Essen gespannt.Nach zwei Tagen ist diesem Hotel,rutsch die Hose wieder. Zum Kaffeholen muss man sich anstellen,saubere Tasen suchen,Kaffepulver rein schütten,und dann anstellen,das man heißes Wasser bekommt. Ich habe das Trinken aus den Plastikbechern sehr genossen:)Glässer waren fast nicht vorhanden.Den russischen Gästen hat das Hotel anscheinend gefallen:) In diesem Hotel zwei Wochen verbringen zu Müssen,wäre ein Disaster für mich gewesen,und ich wäre wieder abgereist.Das dieses Hotel 5 sterne hat,verwundert doch einen sehr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010