Waheb (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für kleines Geld

Gut

Das Hotel hat zwar seine besten Tage hinter sich aber dennoch passt das Preis/Leistungsverhältnis. Es sind insgesamt 5 Hotels auf der Anlage deshalb Golden 5 genannt jedoch haben 3 davon geschlossen. Die restlichen 2 kämpfen ums Überleben. Das große Haupthotel Paradise und das Emerald. Im Grunde sind beide Hotels gleich. Die Verantwortlichen versuchen momentan alles daran zu setzen das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen. Es war im Jahr 2014 das beste Hotel in Hurghada.

• Die Zimmer sind hier und da Renovierungsbedürftig aber sehr sauber.

• Das Essen ist eher mittelmäßig.

• Das Personal und die Manager geben sich sehr Mühe um den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten

• 15 min zum Flughafen und ca 25 min bis in die Stadt. In der Nähe befindet sich ein Bazar und ein Einkaufscenter.

Sportliche Möglichkeiten gibt es viele nur das Entertainment im Hotel ist ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Waheb

Lieber Gast, Das gesamte Hotel Management und Team des Golden 5 Emerald Resort moechten sich bei Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns sowie fuer Ihre Bewertung recht herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, mit unserem Service insbesondere mit unserem Personal zufrieden waren