Im Rahmen der Vietnam Rundreise war dieses Hotel unser 4. und stellte einen guten Durchschnitt dar. Für eine Nacht kann man mit dem Hotel sicher keinen Fehler machen.
Auch hier hatten wir wieder 2 Doppelzimmer und beide entsprachen dem üblichen Niveau eine vietnamesischen Mittelklasse-Hotels. Alles war vorhanden und in gutem Zustand. Leider waren beide Zimmer sehr hellhörig, sodaß man den Trubel auf dem Flur sehr intensiv miterleben mußte.
Beim Frühstück müssen wir leider viele Sonnen abziehen, denn zum einen erinnerte uns das Ambiente eher an eine Bahnhofshalle und zum anderen war auch die Auswahl an Speisen und Getränken sehr, sehr übersichtlich. Der Kaffee war eher nicht genießbar und auch das Abräumen der Tische mittels eines Wagens, auf dem Eimer standen, die wiederum mit den Resten gefüllt wurden, erinnerte uns an eine Massenabfertigung größerer Hotels.
Hier ziehen wir eine Sonne ab, denn die Damen und Herren der Rezeption wirkten eher lustlos und somit dauerte der Checkout auch ungewöhnlich lange.
Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Kreuzung und deshalb ist es, sobald man das Fenster öffnet, recht laut. Die Ausflugsziele liegen allesamt etwa 30 Laufminuten entfernt.
Es gab wieder einen Pool, der optisch gefiel, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |