Katrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub ohne Abstriche

Das Hotel hat eine top Lage. Der Service ist hervorragend und alles ordentlich. Check in auch ohne Probleme. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung für die Karibik.

• Das Essen ist wirklich super. Es gibt wirklich nichts zum aussetzen. Es ist auch abwechslungsreich und die Themenrestaurants waren sehr gut und nicht gleich ausgebucht wenn man zeitig hingeht oder abends schon bucht. Es ist klein aber fein und mit Geschmack.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner schauen immer, wo etwas fehlt und sind sehr nett und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld) Ich verstehe die Kritiker nicht. Bin öfters in der Dominikanischen. Die einheimischen sind in allen Hotels der Dominikanischen. Das ist schon jahrelang so. Wenn die Minibar vergessen wurde aufzufüllen, dann einfach zum Gästeservice odrr zu den Reinigungsfrauen gehen und die kümmern sich sofort darum

• Die Lage ist wirklich super. Bis in die City rein ist es nicht weit. Taxifahrer stehen überall und machen einen super Ausflug, dahin, wo man gern möchte.

Das Animationsprogramm ist bestimmt nicht schlecht, wir haben es nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Katrin

Hallo Frau Katrin, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare. Vergessen Sie nicht, dass wir zu Ihrer Verfügung stehen für alle Fragen, die Sie auf unsere whatsapp schreiben können, wir hoffen, Sie bald zu besuchen. Perla vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725