- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten diese Unterkunft nicht gebucht. Der Reiseveranstalter Alltours informierte uns sehr kurzfristig, dass das gebuchte Hotel Tropical Casa Laguna & Tropical Beach Club zu viele Reservierungen angenommen hat und aus diesem Grund konnte die Reservierung von Alltours nicht aufrecht gehalten werden. Als Alternative wurde uns kostenfrei folgende Umbuchung angeboten Hotel: Playa Naco Ort: Playa Dorada Wir unterstellen dem Reiseveranstalter Alltours, dass er nicht über die bauliche Substanz und den schlechten Zustand der Räumlichkeiten dieser 4 Sterne Anlage informiert war bzw. ist. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, Sauberkeit ist gut. Kein 4 Sterne Standart. Entspricht mehr 1-2 Sternchen. Unmodern, beschädigte, veraltete Armaturen, Geräte und Zimmereinrichtungen. Weitere Tipps oder Empfehlungen möchten wir nicht abgeben. Anzumerken ist aber, dass wir über acht Ecken erfahren haben, dass die ganze Umbuchung von Alltours, wegen Unstimmigkeiten mit dem Hotel Tropical Casa Laguna & Tropical Beach in Cabarete auf dem Rücken der Reiseteilnehmer ausgetragen worden ist.
Zimmer waren sauber aber eben absolut veraltet. Keine Minibar. Klimaanlage funktioniert nur auf Dauerlauf, konnte nicht geregelt werden. Die Kleidung und Wäsche wurde im Schrank feucht. Badesachen trockneten nicht. Deutschsprachige TV Programme gibt es nicht, außer DW TV. Für die Stormversorgung sollte man einen Adapter mitnehmen
Obschon sehr viele Gäste und auch wir, mit ungeformten Stuhlgang (Durchfall) einige Tage zu tun hatten, sind die angeboten Speisen nicht zu beanstanden. Es gibt ein Buffet-, ein italienisches-, ein mexikanisches Restaurant sowie ein karibisches Staekhaus. A la Card Essen kann man sich getrost sparen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, von allem genügend. Bier und sonstige Getränke werden in den Restaurants in Gläsern serviert. Ansonsten gibt es alles in Wegwerf-Plastikbechern. Selbst im Ballsaal zum Jahreswechsel alles in Wegwerf-Plastikbecher
Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist gut. Sauber ist es überall, aber die vorhandenen Mängel können durch die Reinigungskräfte nicht beseitigt werden.
Die Anlage liegt direkt am Strand, man stolpert leider über rissige und mit Löchern versehende Gehwege durch eine gepflegte Gartenanlage zum Strand, zum Pool oder zum Essen. Nach einem kräftigen Regenguss natürlich mit nassen Füssen, weil das Wasser nicht abläuft. In der Nähe 3 Minuten Fußweg eine großes das Einkaufszentrum und der riesige Golfplatz. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten, das ist sehr angenehm
Animation am Strand und am Pool, für jedem etwas. OK!! Sport außer Tennis ansonsten Fehlanzeige. Am Strand gibt es Sträucher und Palmen, die jedoch genügend Schatten spenden. Sehr strapazierte Liegestühle sind genügend vorhanden. Das Abendprogramm am Strandtheater meistens auf Kosten der Gäste, keine eigene initiative Darbietungen der Animationstruppe, außer grölendes und umher gehopse. Und natürlich alles in spanischer Sprache.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Siegfried |