Die Anlage ist sehr groß mit 411 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, dieses war ziemlich groß und hatte einen Fernseher, einen Fön und eine große Terasse war auch vorhanden. Was sehr schön ist, dass das Hotel direkt am Strand ist man ist von jedem Punkt aus nach höchstens 5 min am Strand. Das Hotel hat einem Fahrstuhl und wir haben einige Leute im Fahrstuhl gesehen, es eignet sich also durchaus für behinderte Menschen. Die Anlage wurde gut gepflegt und es wird momentan ein Haus nach dem anderen renoviert. unser Haus war noch nicht renoviert aber es war sauber und in einem sehr guten Zustand. Für Menschen die eine sonnensensible Haut haben würde ich Antihistamintabletten entweder aus Deutschland mitnehmen oder dort besorgen, da ist eine ganz andere Sonne als wir sie aus Europa kennen!!!! Also aufpassen und gut eincremen vor allen würde ich niemanden empfehlen in der Sonne zu liegen von 1-3 Uhr lieber Schatten suchen.
Die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das zimmer wurden dabei auch sauber gemacht wir konnten uns nicht beschweren es gibt auch einen Kühlschrank im Zimmer.
Es gab alle swas das Herz begehrt. Es gab 5 Restaurants wobei 4 A-la-carte( mexikanisches, italienisches, carribisches, französisches und Grill am Strand), diese waren am Tag davor jeden tag buchbar, keines davon war mit Aufpreis. Das Essen allgemein war amerikanisch ausgelegt, am meisten das Frühstück aber es gab von Cornflakes über Bacon und Omlett( frisch auf Wunsch zubereitet) auch Marmelade usw. Es war immer sauber und man wurde gut versorgt mit allem. Es gab immer Nudeln, Reis, Kartoffeln, Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch und Fisch, ich weiß nicht was man sich sonst noch wünschen kann.
Alle im hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten keine Schwierigkeiten. Das einzige was nötig ist sind Englischkenntnisse, leider spricht kaum jemand im Hotel deutsch und die meisten Urlauber sind Kanadier und Amerikaner, aber vielleicht ändert sich das ja bald.
Direkt am Strand. Nach Puerto Plata der nächsten Stadt sind es ca. 20 min. Fahrt. In der Nähe des Hotels ca. 5 min zu Fuß befindet sich das Plaza dort gibt es viele Geschäfte zum kaufen von Mitbringseln dort gibt es auch viele Bars, Wechselstuben und eine Disko. Zum Flughafen ist die Transferzeit ca. 15 min. Wenn man mit den Quaquas in die Stadt fährt bezahlt man ca. 25 pesos(1 Euro=41 Pesos) mit dem Taxi ca. 200 Pesos für 2 Personen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wir waren mit dabei bei der Jeep safari und im Ocean world beides hat uns sehr gefallen. Wir haben die Ausflüge beim Dieter Hartmann gebucht von der Firma Marysol im Plaza. Kosten die Hälfte im Vergleich zur Reiseleitung.
Es gab am strand und Pool immer Saubere Handtücher die man sich nehmen konnte. Eigentlich stimmte so gut wie alles was in der Hotelbeschreibung steht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Viktoria |