Günter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Gut

Die grosse und sehr Saubere Anlage liegt direkt am langen Sandstrand der Playa Doradaund verfuehgt ueber 414 Wohneinheiten die auf mehrere Haeuser verteilt sind. Die Anlage verfuhgt ueber einen sehr guten Service und gutes und schmakhaftes Essen in grosser Auswahl . Super Urlaub fuers Geld

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und schoen gestaltet sauber Klimaanlage TV Balkon und Kuehlschrank Safe ( gegen kleine Gebuehr ) Bad /WC und Ankleideraum

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht ( das Erste Mal ) das Essen war abwechslungsreich und Schmeckte sehr Gut jeden Abend ein anderes Thema Italien, Mexico,Dominikanisch,usw.2 mal hatten wir Dinner am Pool mit Spannferkel vom Grill, und eimal sogar Mondlicht Dinner am Stand. Alles war sehr Sauber,da eine ganze Armada von Reinigungskraeften ihr bestes gab.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, das Personal bemueht sich Deutsch zu reden, besser sind Englischkenntnisse,noch besser Spanisch. Die Zimmer sind Sauber und Gross, Koffer braucht man nicht zu Tragen Natuerlich gegen ein kleines Trinkgeld, die Leute leben davon. Wir haben ca. 75$ gebraucht und bekammen usere Drinks an den Liegestuhl gebracht.

• Das Hotel liegt am anfang der Playa Dorada direkt am Strand Puerto Plata ist ca. 10Km entfernt und mit Taxi gut zu erreichen. Preis jeweils ca. 22 US Dollar. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten

Animation an Pool und Strand wie Hufeisen werfen und Ballspiele, morgens Gymnastik. Fitnesscenter,Billiard Kicker, usw. Der Stand war sauber, Liegestuehle und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden.Ein Dusche befindet sich hinter der Strandbar. Disco ist auch vorhanden wir waren aber nicht drin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Günter