- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir wurden freundlich von heike (ist immer von 9-13 uhr da)empfangen. dann kam der hammer..... unser zimmer nr.36 sah aus wie im knast einen meter gegenüber war direkt das nächste zimmer ganz schlimm!!!! heike hat uns nach meiner beschwerde sofort ein anderes zimmer besorgt, das war besser nr.13. ansonsten war es nicht schlecht wenn man sich gut mit dem chefkellner an der beachbar versteht, bekommt man auch nach 15 uhr pizza, hamburger usw. und muss nicht lange warten , das ist das beste essen was man im hotel bekommt. abenbbuffet war nicht mein fall, frühstück ist einigermassen, wenig aufschnitt aber viele brot- und brötchensorten. der strand ist sehr klein, strandspaziergänge kann man nicht machen.die liegen sind abgezählt . kleiner tip: dem beachboy etwas kleingeld geben dann hält er euch die ganze urlaubszeit die liegen frei und jeden tag ein paar sandwiches vom strandbuffet mitbringen, weil die offiziell bei der arbeit nicht essen dürfen.die beachboys sind total nett besonders der schwarze ist uns ans herz gewachsen.alle reisen am strand oder in der stadt buchen ist viel billiger als im hotel wir haben für uns drei für giftuninseln und kairo insgesamt 145 euro bezahlt im hotel kostet kairo für eine person 75 euro.wenn ihr diese tips befolgt werdet ihr einen entspannten urlaub haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut