- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß. Es befinden sich insgesamt 4 Hotels auf dem Gelände. Es gibt 4 Wohnblöcke mit jeweils 3-4 Etagen. Die Zimmerboys sind alle sehr freundlich und freuen sich über alle Aufmerksamkeiten, die nicht immer aus Geld bestehen müssen. Vorwiegend haben wir dort Schweizer und Österreichische Urlauber getroffen, aber auch einige Deutsche. Der einzige Nachteil ist, dass man wirklich alles extra zahlen muss, sogar die Liegen am Pool, wenn man nicht das Deluxepaket bucht. Wer Luxus liebt, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wir waren Ende September und es war tierisch warm. Wenn es mal geregnet hat, dann war alles wieder schnell abgetrocknet. Achtung vor den Strandboys. Die sind teilweise echt nervig. Einfach ignorieren. Auf jeden Fall Sachen einpacken, die man nicht mehr braucht. Man kann am Strand alles tauschen. Schuhe, Tshirts, Duschbad, Taschen... Einfach alles.
Die Zimmer sind groß und geräumig, aber einfach eingerichtet. Man hat meiner Meinung nach von jedem Zimmer einen Blick auf das Meer. Sie werden jeden Tag geputzt und frische Handtücher hingehangen. Gegen Aufpreis bekommt man eine Klimaanlage, die aber ein bißchen laut ist. Der Balkon ist sehr groß in allen Zimmern. Die Betten sind sehr bequem. Man darf auf keinen Komfort hoffen. Die Möbel sind teilweise schon sehr alt. Ich denke hier könnte und müsste man mal was tun.
Es gibt einen großen Speisesaal, ebenfalls direkt am Strand. Man kann nach vorheriger Anmeldung in allen anderen ASC Hotels ebenso sein Essen einnehmen, wenn man das möchte. Es wurden sowohl einheimisches als auch viel europäisches Essen serviert. Das Frühstück war mir leider etwas zu Englisch. Es gab nur Käse und keine Wurst. Jeden Tag gibt es mittags Nudeln in verschiedenen Varianten. Man kann am Buffet zwischen sehr vielen verschiedenen Sachen auswählen. Das Restaurant ist sauber. Das ein oder andere Mal wartet man etwas auf die Kellner, aber sonst sind sie auch hier sehr schnell. Ich finde die herumschleichenden Katzen etwas ungemütlich.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Sie sprechen alle Englisch, teilweise auch Deutsch. Jeden Tag werden die Zimmer inklusive Balkon geputzt. Es gibt einen Shuttleservice zu den anderen Hotels, Wäschservice und ein Arzt gibt es auch. Um Probleme wird sich schnell gekümmert.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen weg und direkt am Strand. Die Strandjungs sind tierisch nervig. Einfach ignorieren und dann geht das schon. Es gibt sowohl im Hotel als auch am Strand oder im Dorf Einkaufsmöglichkeiten. Ein kostenloser Shuttelbus fährt abends zwischen den ASC-Hotels hin und her. Hiermit kann man sich dann auch ins "Dorf" fahren lassen. Die anderen Hotels erreicht man aber auch gut zu Fuß über den Strand. Es werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wobei das Hauptangebot die Safaris sind. Wir hatten bereits vorher eine gebucht, aber man spart einiges, wenn man vor Ort bucht. Dies würde ich allerdings außerhalb des Hotels buchen. Das ist noch preisgünstiger.
Es gibt ein tägliches Animationsprogramm. Bsp. Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Joggen, Dart usw. Ich empfehle die Wassergymnastik. Das ist sehr amüsant. Einen Kinderspielplatz habe ich leider nicht gefunden. Der Pool mit der Poolbar ist traumhaft. Dort kann man auch abends gemütlich beisammen sitzen. Es gibt auch eine Disco, aber allgemein lsst die Abendunterhaltung im Hotel etwas zu wünschen übrig, das man auch hier alles extra ezahlen muss, aber im "Dorf" hat man auch seinen Spaß. Die Getränke sind dort auch günstiger. Unbedingt die Schweizer Bar besuchen. Man hat die Möglichkeit das Internet zu nutzen und sich in den vielen Boutiquen umzuschauen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Diana |