- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Extrem teuer ( 1 stinknormale Kekstüte (ca. 100 g) kostet im "Hotel" 7, 50 €, 1 km ausserhalb im Supermarkt die gleiche 0, 70 €). Solche Beispiele gibts ohne Ende. Dafür sind die Zimmer seid mindestens 10 Jahren nicht mehr gestrichen worden, ganz abgesehen von einer längst fälligen Renovierung. Ohne langen Schlafanzug muss man sich schlicht eckeln, wenn man beim zu Bett gehen noch einen Blick auf diese dreckige Zimmerdecke gönnt. Nur das Bad ist noch renovierungsbedürftiger. Dafür kostet dann aber alles und jedes und das dann nicht zu knapp! Die Auflage für die ca. 100 Jahre alte, total vergammelte Holzliege tägl. 1. 50 €. Dafür kann man dann über lose Bodenplatten am Pool stolpern oder sich von einer der vielen Katzen im Essensraum anmiauen lassen. Während unseres Aufenthaltes war niemand im Meer, da entweder nicht da wegen ca. 6 - 7 Std. "Ebbe", bzw. wenn da war, dann soviel Dreck und Seegras, dass ich eher über die eigenen Füsse gepinkelt hätte, als sie da ins Meer zu strecken. Positiv sind nur die Hotelangestellten zu beurteilen, welche immer freundlich und korrekt sind. Der Besitzer, dem neben dieser Bude noch 4 weitere Hotels gehören (alles läuft unter "African-Safari-Club" bzw. "ASC" würden wir ein glattes "ungenügend" geben, sofern wir nicht seine Fähigkeit für Leuteausnehmen bewerten sollen, was er zweifellos hervorragend beherrscht. Und nochetwas: Wenn 2 Urlauber mit Macheten am Hals in der überall mit Soldaten bewachten Anlage von anderen Gängstern gezwungen werden, alles herauszugeben, oder sie würden einen Kopf kürzer gemacht, gehört dieser Vorgang nicht unter die Decke gehört und die betreffende Personen dermassen eingeschüchtert, dass diese sich nur noch im Zimmer aufgehalten haben. Wir nicht unerfahren in Hotels, auch in Africa, waren entsetzt darüber, dass letztes Jahr das selbe schon mal passiert ist und vor 2 Jahren ein Urlauber geköpft worden ist. Dies haben wir erst im Flugzeug auf dem Rückflug mitbekommen, als es die überfallene Frau erzählt hat. Das Fluggerät ist uns eigentlich immer egal gewesen, dass dieser "ASC" aber mit seiner eigenen Maschine (African-Safari-Air" (ASA) mit 3 Stewardesen die ganzen Touristen mit ausnahme der 1. Klasse betreut hat, ist dann nur noch eine Fortsetzung des bisher gebotenen. Ich würde sagen, dies ist die absolut mieseste schweizer Fluggesellschaft, wohl auch europas. Fazit: Absahnen und Abzocken kann der Besitzer des "ASC". Ergebniss: Kenia warum auch nicht, "African-Safari-Club" im Leben niemals mehr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht