- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen nach Kenia geflogen. Gott sei dank haben sich die meisten negativen Meinungen garnicht als so schlimm herausgestellt. Also damit meine ich, wenn man das schlechte sucht ,findet man es auch, aber bei ein bisschen Respekt vor dem Land und den Leuten sollte man darüber hinwegsehen. Wir hatten eine Kombireise gebucht, d.h. 1 Woche Kreuzfahrt und 1 Woche Badeurlaub (und da waren noch 2 Tage Safari dabei) und das fanden wir war eine wunderbare Mischung. Wir haben Land und Leute nicht nur am Shanzu Beach kennengelernt ,sondern auch etwas von dem anderen Afrika gesehen und genossen. Deshalb konnten wir auch über die kleinen Mängel getrost drübersehen und hatten trotzdem einen wunderbaren Aufenthalt im Paradies Beach Resort am Shanzu Beach. Also unser Fazit ist ,wenn Man(n )oder Frau den Menschen mit einem Lächeln begegnet, kommt auch ein Lächeln zurück und alles ist ganz easy. Genießt euren Aufenthalt in Kenia und macht was drauß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut