- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe die Hotelbewertung leider erst im nachhinein gelesen und kann die schlechte Bewertung des Hotels nur bestätigen. Die Mängelpunkte sind so zahlreich das man diese garnicht alle aufführen kann. Ges. Hotelanlage ist in einem desolaten Zustand Fliesen im Pool telweise abgebrochen so da? die Gefahr einer Verletzung besteht Zimmer ausgeleuchtet mit 2 15 Watt Birnen, lesen unmöglich Wände teilweise feucht, Putz blättert ab Badezimmeramaturen funktionierten nicht richtig ; Bad SDchmutzig und verkommen ( habe Bilder eingestellt) Frühstück ewig gleich (schlecht) Mittag und Abendessen einfallslos und ohne Geschmck Tichtücher werden grindsätzlich nicht gewechselt, am dritten Tag wurde die Tischdecke lediglich gewendet damit die größten Flecken nicht mehr sichtbar waren Liegen am Strand und Pool sind überwiegend defekt Wir hatten zusätzlich eine 1-Wöchige Kreuzfahrt vom gleichen Veranstalter (ASC) gebucht so ads wir vor der Kreuzfahrt 3 Tage und nach der Kreuzfahrt drei Tage in diesem Hotell waren. Ab Einschiffungstag wurde verlangt das wir die Zimmer bereits um 9 Uhe räumen obwohl wir zur Kreuzfahrt erst um 15 Uhr abgeholt wurden. Ähnliches haben wir bei der Abreise erlebt. Abflug war um 12 Uhr Ortszeit. Abholung vom Hotel war auf 5 Uhr morgens angesetzt bei 30 min Transverzeit. Auf beschwerden dahingehend wurde gesagt dann müsse man eben selber ein Taxi nehmen. Abschließendes Urteil eine deutsche Jugendherberge ium 1960 hatte einen höheren Standart.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht