Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei. Bisher aber nur um Antalya herum. Das war das erste Mal in Marmaris. Unser Urlaub war gut, wir haben entspannt, sind satt geworden und braun :) Allerdings würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen. Nicht, weil es nicht gut war, sondern es einfach bessere Hotels in der Türkei gibt, die mir besser gefallen haben.
Es war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Toll angerichtet, für jeden etwas dabei, allerdings weniger Abwechslung und sehr auf Engländer ausgerichtet.
Alle, vorallem Strandboy, Putzfrau, Service im Restaurant, waren immer bemüht und freundlich!!! 👍🏼
Es lag direkt am Meer, allerdings hat man die Straße mehr gehört als gedacht! Und da hatten wir schon ein Zimmer Richtung Meer im Emre Beach Hotel.
Animation hat man kaum bemerkt, der eine mag es, andere wiederum nicht. Diese haben Darts und abends Bingo angeboten. Billiard, Tischtennis, Kicker - wurde von uns sehr viel genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre wertvollen Eindrücke! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den freundlichen Service unseres Teams, insbesondere des Strandwarts, des Reinigungspersonals und des Restaurantpersonals, zu schätzen wussten. Vielen Dank für Ihre Komplimente! Wir nehmen Ihren Hinweis auf die Lärmempfindlichkeit der Straße ernst und bemühen uns, die Zimmer für unsere Gäste je nach Verfügbarkeit zu ändern. Außerdem bietet unser Chef de Cuisine eine große Auswahl an Gerichten an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, und bemüht sich jedes Jahr um eine Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard, Tischtennis und Tischfußball gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Manager für Gästebetreuung Cigdem Yigit