Das Emre-Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich aufmerksame und freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt – man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Wohlbefinden gelegt wird. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Das Essen ist nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und absolut gerechtfertigt für den gebotenen Komfort und Service. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die deutschsprachige Gästebetreuerin, die jederzeit bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung steht und den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Emre Hotel begrüßen zu dürfen. Dass unser Personal, unser Hygienekonzept, unser Essen und die von uns angebotenen Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen haben, ist für uns eine große Quelle des Stolzes. Besonders motiviert uns, dass Sie unsere Ausrichtung auf Gästebetreuung und Zufriedenheit wahrgenommen haben. Auch für Ihr positives Feedback zu unserer deutschsprachigen Gästebetreuerin möchten wir uns herzlich bedanken; wir werden ihr Ihre freundlichen Worte selbstverständlich weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cigdem GästebetreuungManagerin