Das Hotel ist sehr sauber . Das Essen schmeckt sehr gut . Mann merkt das die Speisen selber zubereitet sind . Man legt da sehr großen Wert drauf . Der Service ist sehr freundlich. Die Guest Relations Managerin Çığdem Yığıt ist sehr hilfsbereit und hat uns bei einigen Fragen und Antworten sofort geholfen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Es gab einfach alles . Bei den Vorspeisen angefangen von der Suppe bis hin zum Salat . Kalte und warme Vorspeisen bis hin zu den Hauptspeisen die abwechslungsreich war . Und die Nachspeisen waren köstlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bilgehan |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne und herzliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unsere Dienstleistungen sowie das Essen genießen konnten. Dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und Sie die Sorgfalt in unserer Küche geschätzt haben, ist für uns eine große Ehre. Im Namen unseres gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte, die unsere Bemühungen sehr wertschätzen. Für Ihren besonderen Dank an unsere Guest Relations Managerin Frau Çiğdem möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Managerin Çiğdem