Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal und immer wieder

Super Hotel. Alles perfekt. Ob Essen, Sauberkeit oder Personal. Hier gibt es nichts wo man meckern kann

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze etwas durchgelegen. Kissen leider viel zu hart. Somit hatte ich des öfteren Nackenschmerzen. Aber es gab immerzu frische Bettwäsche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergien wurden berücksichtigt. An jeder Speise standen Schilder mit der Angabe des Inhaltes

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr gut. Immer war irgendjemand ansprechbar und es wurde umgehen geholfen wenn es nötig war. Besonders hervor heben möchte ich die deutschsprechende Gästebetreuerin, Cigdem, Sie war überaus hillsbereit, freundlich und sprach ein perfektes deutsch. Leider wurde sie, aus welchen Gründen auch immer, einige Tage vor unserer Abreise entlassen. Nun fehlte uns jemand der deutsch sprach, da es im ganzen Hotel niemanden gab.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung .Schön zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen, der Sauberkeit und unserem Team rundum zufrieden waren. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Rücksichtnahme auf Allergien positiv aufgefallen ist. Ihre Hinweise zum Schlafkomfort werden wir selbstverständlich berücksichtigen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über Cigdem. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Julia Gästebetreuun

HolidayCheck Club-Punkte erhalten