Leider ist das Hotel fast ausschließlich von Engländern besucht. Dementsprechend ist es sehr laut und es mangelt an benehmen. Gästebetreuerin ist sehr bemüht die Bewertung hoch zu halten und sucht direkt das Gespräch nach dem man eine Bewertung abgegeben hat. Wir haben uns entschlossen bei unserer Bewertung zu bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren Ok und täglich wurde gereinigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wenig Auswahl und wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Eher distanziert, Kellner musste man immer rufen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wenig bis gar kein Service am Strand.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben, möchten jedoch anmerken, dass wir einigen Ihrer Kommentare nicht zustimmen. Unser Personal bemüht sich stets, allen Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Auch der Versuch unserer Gästebetreuung, mit Ihnen in Kontakt zu treten, ist Teil dieses Verständnisses , unser Ziel ist es, auf Ihre Unzufriedenheit einzugehen und Lösungen zu finden. Wir möchten betonen, dass dieser Ansatz nicht darauf abzielt, Ihre Bewertung zu beeinflussen, sondern Ihre Zufriedenheit zu erhöhen. Unser Strand ist entsprechend unserer Gästekapazität vorbereitet und bietet Service im Rahmen unseres All-Inclusive-Konzepts. Darüber hinaus beherbergt unser Hotel Gäste aus vielen verschiedenen Nationen, und wir bemühen uns, eine friedliche und angenehme Urlaubsatmosphäre für alle Nationalitäten zu schaffen. In diesem Zusammenhang möchten wir auch unser Bedauern über die Verallgemeinerungen in Ihrem Kommentar ausdrücken. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung managerin Cigdem