Das Essensangebot und die Vielfalt ist ausgezeichnet. Die Sauberkeit und die Zimmer sind auch ausgezeichnet allerdings wer Ruhe sucht dem würde ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Es liegt an der Hauptstraße am Ende von Marmaris und es herrscht ein hohes Verkehrsaufkommen wenn man vorne raus ein Zimmer bekommt kann man nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen auch bei geschlossener Balkontür ist der Lärm zu hören, daher haben eir direkt nach der ersten Nacht um ein rührgeres Zimmer gebeten. Dies wurde uns ohne Probleme gewährt wir bekamen ein Zimmer mit der Aussicht auf den Hotelparkplatz allerdings weitaus ruhiger.
Sehr geehrter Gäste, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren schönen Kommentar bedanken. Ihre positiven Worte über unsere Speisenvielfalt, die Sauberkeit und unsere Zimmer haben uns sehr gefreut. Es ist stets unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Leider kann es aufgrund der Lage unseres Hotels in den zur Straße gelegenen Zimmern zeitweise zu Lärmbelästigungen kommen. Um diese so weit wie möglich zu reduzieren, arbeiten wir kontinuierlich an entsprechenden Verbesserungsmaßnahmen. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Managerin Cigdem Yigit