Älteres Hotel mit ca. 200 Zimmern. Div. Nationalitäten wie Österreicher, Deutsche, Italiener, Russen, Ungarn. Altersdurchschnitt 65+ Spaziergang oder Faht mit dem Dotto in die Weinberge sollte sein. Wunderschöner Ausblick. Traumhaftes Essen und perfekter Service im Römerkeller.
Zimmer sehr geräumig und sauber, vom Balkon sehr schöner Ausblick zum See. Möblierung etwas älter aber gepflegt. TV, Minibar, Safe, Wasserkocher, Telefon, Klimaanlage (hat leider nicht besonders gekühlt).
1 Hauptrestaurant, 1 Bierstube. Frühstücksbuffet, abends abwechselnd Buffet oder Menuwahl. Speisen gut und abwechslungsreich. Es gibt leider immer wieder Gäste, die ihre Teller vollräumen und dann das Essen stehen lassen. Beim Frühstücksbuffet räumte ein Ehepaar 12 Stk. !!!! Croissants ungeniert auf den Teller und bei Tisch in die Tasche. Genauso war es beim Obst. Es wäre gut, wenn ein Koch oder Kellner beim Buffet anwesend wäre.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Leider gibt es einen Kellner der weder grüßen kann und äußerst grantig ist. Wünsche von Gästen werden von ihm überhört. Sehr gefreut habe ich mich über die Geburtstagswünsche der Direktion. Dies haben wir bisher nur sehr selten erlebt.
Ruhig jedoch zentrumsnah. Max. 10 Gehminuten ins Zentrum, mit dem "Dotto" kann man Heviz und auch die Weinberge mit sehr guten Lokalen erkunden. Gegenüber des Hotels Geldwechsel und Einkaufsmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Alle Pools sehr sauber. Obwohl genügend Liegeplätze vorhanden sind, werden die Líegen frühmorgens belegt und sind dann bis mittags unbesetzt. Etwas mehr Sonnenschutz wäre wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |