Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut aber nicht sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war meine erste Reise nach Ungarn und ich kann deshalb keinen Vergleich mit anderen Hotels ziehen. Ich habe mir allerdings anhand des Prospektes und des Internets etwas mehr "Klasse" vorgestellt. Preislich war es ganz sicher okay, und die im Voraus gebuchte Gesichtsbehandlung war einfach fantastisch. Das Essen war geschmacklich gut, aber eben nicht sehr gut. Die Auswahl der Speisen detto. Das Frühstücksangebot war reichlich, vor allem was Brotsorten und Käse anbelangt. Was mich WIRKLICH gestört hat: Beim Auschecken waren wir die einzigen Gäste an der Rezeption, die mit 2 Mann besetzt war, und trotzdem fanden es beide Herren nicht der Mühe wert "Auf Wiedersehen" oder "DAnke für Ihren Besuch" oder ähnliches zu sagen. Das war wo sonderbar, dass es wirklich aufgefallen ist. Ich habe bezahlt, die Rechnung erhalten und beide Herren haben sich abgewandt. Ich muss dazu sagen, dass es keine Vorfälle gab, die irgendwie damit zu tun haben könnten. Wir waren einfache, normale Gäste ohne irgendwelche Reklamationen. Aus diesem Grund und meinen allgemeinen Eindrücken würde ich sagen, 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Jedenfalls nicht im vergleich zu einem wirklichen 4Sternhotel z. B. hier in Österreich. Aber wie gesagt, vielleicht ist es in Ungarn etwas anders. Preis/Leistungsverhältnis ist gut; und der Preis ist ja auch kein 4Sternhotelpreis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport